Хроническая мигрень - прорыв в лечении

Моноклональные антитела

Лечение мигрени препаратом Аджови

Аджови (Ajovy, фреманезумаб) – один из двух доступных в России препаратов для профилактики мигрени на основе моноклональных антител. Аджови блокирует белок CGRP (Кальцитонин-ген родственный пептид), который отвечает за передачу болевых сигналов. 
Лечение мигрени с применением моноклональных антител препаратом Аджови – это принципиально новый подход к борьбе с мигренью.
До настоящего момента профилактическое лечение мигрени проводилось неспецифическими препаратами различных фармакологических групп, что приводило к большому количеству побочных эффектов.
Ключевой особенностью нового класса препаратов является высокая избирательность действия, что обуславливает  их эффективность и безопасность.
Основная задача лечения – снизить кол-во приступов мигрени.
Аджови – без преувеличения, революционный препарат, появления которого ждали многие поколения пациентов.
Благодаря разработке одной из ведущих мировых фармкомпаний, миллионы людей по всему миру получили возможность жить активной жизнью, не подстраиваясь под приступы боли.
И мы рады, что сегодня мы можем предложить эту возможность нашим пациентам. 
Препарат рекомендован для профилактики (сокращения числа приступов) мигрени как для пациентов с редкими (от 4 дней в месяц), так и с частыми приступами.
Длительность терапии – от 6 до 12 месяцев.
Курс лечения назначается исключительно врачом!

Сколько стоит лечение препаратом Аджови?

Введение Аджови (р-р для п/к введ. 150мг/мл 1,5мл)

Если у Вас расписан курс и Вы проходите лечение - то просто записываетесь на эту услугу.
Если у Вас нет заключения врача с расписанным курсом лечения - то необходимо записаться на консультацию к врачу - неврологу Кадочниковой Е.В. или к врачу - неврологу Штейнберг О.В.

Как записаться на прием и ввести Аджови?

Записывайтесь на прием к врачу - неврологу Кадочниковой Е.В. или к врачу - неврологу Штейнберг О.В. на удобное для вас время. Если врач подтвердит диагноз и то, что вам подходит этот препарат, ввести Аджови можно будет сразу же.
Записаться только на введение препарата по курсовому графику можно также в удобное для Вас время.
Запись на услугу возможна:
по тел. кол-центра (343) 287-11-11
в WhatsApp кол-центра 8-922-184-11-11
непосредственно в регистратуре
22.04.2022