Отзывы

Фильтр
ID:  по 
Специалист:
Услуга:
  

22.11.2021 Пациентка
Обращаюсь в клинику "Династия"  по М.Сибиряка не первый раз. Хороший специалист невролог Ольга Владимировна Штейнберг, с проблемами обращаюсь к ней, по мере поступления проблем - помогает. А теперь по ее рекомендации я начала наблюдаться у ревматолога Бабинцевой Марины Юрьевны. Очень позитивное впечатление, доброжелательный, внимательный врач, все мои острые проблемы (а их достаточно) с суставами выслушала, провела лечение, которое реально помогает. Назначила рекомендации по анализам. Времени уделяет достаточно на приеме, профессиональная приятная женщина. Сейчас, в данное сложное время это немаловажно. Я снова чувствую себя человеком, перестала хромать, бесконечно мазаться мазями, сон нормальный. Я очень ей благодарна!.

Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия. 

17.03.2020 Семейная клиника «Династия»
12.11.2021 Пациент

Ольга Вячеславовна произвела на меня хорошее впечатление, компетентно разъяснила что и как принимать. На мой взгляд, это отличный доктор. У нее нет высокого мнения о себе, спокойно меня приняла, все было гостеприимно и хорошо. Я обращался два раза и снова пойду на прием. У меня болели уши и врач сделала все: промыла и прочистила, закапала, все осмотрела прибором. Во время процедур я чувствовала себя нормально, правда, все равно было больно, потому что в ухо вливали фурацилин. Но могу сказать, что Ольга Вячеславовна действовала аккуратно, мне все понравилось. Также она назначила антибиотики и капли. Прием длился час с небольшим - пока доктор все проверила и посмотрела, обработала. Желаю здоровья Медведевой О.В. и всем сотрудникам клиники!
Достоинства

Эффективность лечения: отлично Тщательность обследования: отлично Информирование пациента: отлично Отношение к пациенту: отлично Посоветуете ли Вы врача: однозначно

Спасибо большое за такой душевный отзыв. Будем работать и стараться изо всех сил, чтобы не испортиться в Ваших глазах -)

08.11.2021 Елена

Отличный врач, четко определила проблему и ход лечения без лишних процедур и анализов. Контроль даже на расстоянии, всегда отвечала на любой вопрос. Наблюдалась у нескольких врачей, но вернуться захотела только к Екатерине Дмитриевне. Планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста.

Достоинства

Эффективность лечения: отлично Тщательность обследования: отлично Информирование пациента отлично Отношение к пациенту: отлично Посоветуете ли врача: однозначно

Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия.

16.06.2021 Семейная клиника «Династия»
08.11.2021 Пациентка

Всегда прислушивается к моим наблюдениям в ходе лечения, корректируется терапия в случае, если лечение не подходит. Анализы и обследования назначаются всегда по существу, без каких - то лишних (на мой взгляд, конечно). Беременность я не планирую, ничего по этому поводу сказать не могу, но в плане предотвращения кист и своевременного лечения я вполне довольна. На вопросы всегда получаю емкие ответы. Врач всегда тактична и не задает неуместные вопросы по типу количества половых партнеров или "а когда рожать, уже пора же", с которыми я сталкивалась у других врачей. осмотры тоже проводятся внимательно и аккуратно, а не лишь бы выписать направление на анализы, лекарства и повторные приемы.

Достоинства

Эффективность лечения: отлично Тщательность обследования: отлично Информирование пациента: отлично Отношение к пациенту: отлично Посоветуете ли врача: однозначно

Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия. 

17.03.2020 Семейная клиника «Династия»
05.11.2021 Пациент
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? обязательно

Комментарий: Хороший терапевт, все объяснила, заинтересованность в решении вопроса пациента 100%. Благодарю за прием. Пришел с болью и жжением в левом боку, были рассказаны возможные диагнозы и выработан план дальнейших действий.



Оставить отзыв

Заполните поля и оцените параметры по 5-бальной шкале, где 5 – очень хорошо, 1 – очень плохо. Обратите внимание, поля со звездочкой * – обязательны для заполнения.

Регистратура
Скорость обслуживания
Внешний вид сотрудника
Вежливость
Доктор
Внешний вид
Вежливость
Ответил ли на все вопросы