Отзывы

Фильтр
ID:  по 
Специалист:
Услуга:
  

04.07.2022 Пациент
Были на приеме у врача - гериатра Динары Рифатовны первый раз и, честно говоря, очень переживали. После пяти минут общение с Динарой Рифатовной все страхи развеялись. Было очень комфортно. Динара РИфатовна очень корректно задавала вопросы, касательно диагноза (деменция) провела небольшие тесты, назначила лечение. В течение нескольких недель принимали препараты по назначению врача, и моему любимому свекру стало лучше, как говорится, с первого раза и в цель. Общее состояние улучшилось. Спасибо огромное Динаре Рифатовне и низкий поклон. Очень всем советую этого врача.


Достоинства

Уделяется достаточно времени на прием. Удобный кабинет. Врач интересуется историей болезни.

Недостатки

Недостатков нет

Спасибо большое за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Гериатр - редкий врач, но очень важный в определенном возрасте. Будем рады, если Ваш отзыв будет полезен другим людям.
07.07.2022 Семейная клиника «Династия»
27.06.2022 Пациентка
Понравилось: Все прошло нормально, получили ответы, которые хотели. Анастасия Валерьевна провела осмотр, посмотрела все предыдущие результаты анализов и кардиограмму, проанализировала. У мамы не возникло дискомфорта от действий врача, все было аккуратно. Раз в полгода нужно показываться кардиологу, поскольку стоим на учете по  мерцательной аритмии. Ваганова А.В. немного подкорректировала предыдущие назначения и сказала наблюдать за давлением и весом. Она дала нормальные рекомендации по поводу того, что делать в случае малейших изменений. Считаю, что Анастасия Валерьевна располагает к себе, она мне понравилась. Думаю, что доктор заинтересован в том, чтобы помочь. Когда врач объяснила, у нас не было дополнительных вопросов. Если какие - то моменты она называла, они мне были уже знакомы. Нас приняли даже немного раньше записи, положенное время, было достаточно. Эффективность лечения сложно оценить, так как оно идет 5 лет. При необходимости мы пойдет повторно к этому доктору, она нас уже знает. Этого специалиста я бы порекомендовала.
Комментарий: К доктору Вагановой мы впервые записались. Моей 80-летней маме нужен был кардиолог, а в поликлинику попасть не получалось.

Спасибо больше за Ваш подробный обстоятельный отзыв. Будем рады, если он поможет другим в выборе врача. Будьте здоровы!

07.07.2022
24.06.2022 Пациентка

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Комментарий: Обратилась по поводу подбора ОК, нарушение цикла, также были признаки ДФКМ. На приеме тщательно собрали анамнез, провели УЗИ и необходимые исследования. Врач дает объяснение по всем вопросам, не назначает лишних анализов. Были подобраны ОК, которые мне идеально подошли, без побочных эффектов. Я очень рада, что вся эта эпопея с гормонами, в которую меня втянули все предыдущие гинекологи и, наконец, закончилась, меня выслушали, поняли, правильно обследовали и назначили то, что подходит именно мне. От приема у Екатерины Дмитриевны только приятные воспоминания: грамотная, вежливая и доброжелательная!

Достоинства

Идеальный врач! Выбирала к кому обратиться по рекомендации коллег и очень благодарна, что все надежды были оправданы, наконец я нашла своего врача.

Недостатки

Недостатков нет, я очень довольна лечением и обследованием.

Благодарим за Ваш отзыв! Замечательно найти именно своего врача! Будем рады, если Ваш отзыв станет полезен другим в выборе врача - гинеколога.

07.07.2022 Семейная клиника «Династия»
12.06.2022 Пациент
Я обратился к Екатерине Владимировне случайно. Участковый врач обратил внимание на анализ крови - холестерин завышен. Поскольку у специалистов по месту жительства я не смог получить квалифицированной помощи, пришлось идти в платную клинику. И не пожалел: на мое счастье в клинике "Династия" работает замечательный специалист - невролог Кадочникова Е.В.. После внимательного осмотра она настоятельно предложила мне провести обследование УЗИ. А затем КТ с контрастом. Ее предположения, к сожалению, оправдались: состояние сосудов шеи, особенно левая сторона, в очень запущенном состоянии (прединсультном). Срочно собрав все необходимые анализы, мне удалось попасть в ОКБ №1 на операцию, которая была успешно выполнена, я наконец-то снова могу приступить к работе. Низкий поклон Екатерине Владимировне от меня и всей моей семьи! Желаем долгих лет и большого семейного счастья и дальнейших профессиональных успехов!
Достоинства

Понравилось неформальное отношение к пациенту, внимательность, желание выслушать больного и, конечно же, компетентность

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы так вовремя оказались на приеме у врача и послушались ее рекомендаций - а в результате предотвратили беду. Для врачей успех - это именно предотвратить болезнь, поэтому мы гордимся Екатериной Владимировной вместе с Вами! Будьте здоровы! И надеемся, что Ваш отзыв поможет другим людям в выборе врача.

20.06.2022
10.06.2022 Пациентка
Эффективность лечения: отлично
Тщательность обследования: отлично
Информирование пациента: отлично
Отношение к пациенту: отлично
Посоветуете ли вы врача? однозначно

Понравилось: На мой взгляд, визит прошел отлично и ничего лишнего в работе врача не было, все - по факту. Натига Натиговна - грамотный специалист и я считаю, что она молодец. Доктор разговаривала со мной спокойно и вежливо, внимательно слушала, все рассказала на доступном языке. Если мне что-то было непонятно, я задавала врачу вопросы и она все объясняла. Я чувствовала себя очень хорошо при посещении доктора, мне было комфортно. К специалисту я обратилась по поводу плохих показателей в анализах крови после химиотерапии. На приеме врач выслушала меня, ознакомилась со всеми документами за последние 2 года, также назначила лечение и дополнительное обследование. Визит начался без задержек и продолжался долго: доктор тщательно все проверила, прочитала, подробно проконсультировала меня. Я буду обращаться к данному специалисту снова после обследований. При необходимости я порекомендую врача Кахраманову знакомым.


Недостатки

Недостатков нет

Спасибо большое за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Будем рады, если Ваш отзыв будет полезен другим людям. И желаем Вам скорейшего выздоровления!
07.07.2022 Семейная клиника «Династия»


Оставить отзыв

Заполните поля и оцените параметры по 5-бальной шкале, где 5 – очень хорошо, 1 – очень плохо. Обратите внимание, поля со звездочкой * – обязательны для заполнения.

Регистратура
Скорость обслуживания
Внешний вид сотрудника
Вежливость
Доктор
Внешний вид
Вежливость
Ответил ли на все вопросы