Отзывы

Фильтр
ID:  по 
Специалист:
Услуга:
  

13.06.2024 Ольга

Очень люблю эту клинику, ходим всей семьей. Врачи очень активно опрашивают, чувствуешь, что хотят помочь. В целом проходила и очные приемы и узи, мне тут все нравилось

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим специалистам. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

13.06.2024 Клиника Династия
13.06.2024 Пациентка

Мы посещали Саперову Екатерину Валерьевну впервые, нашли ее через интернет. Оценивать эффективность лечения еще рано.

По моему мнению, визит прошел отлично. Все было подробно разъяснено, обратная связь хорошая. В общем, полностью устроило. Специалист приняла нас вовремя. Наверное, мы были у нее где-то 40-50 минут и этого оказалось достаточно. В процессе посещения Екатерина Валерьевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Конечно же, могу отметить отзывчивость, внимательное отношение, подробные ответы на вопросы. Ребенок отреагировал на доктора нормально, он уже взрослый. В течение визита проводились осмотр, исследования, консультация, изучение тех предварительных анализов, которые были до этого, то есть всей истории, документов. По итогам выданы рекомендации по ходу лечения и дополнительным обследованиям. Врач предоставила их и в письменной форме, и в устной. На мой взгляд, Екатерина Валерьевна доносила всю информацию ясно, понятно. Разумеется, мы вернулись бы к ней снова при необходимости. Я бы посоветовала этого специалиста другим людям. Она смогла расположить к себе и вызвать доверие.

Добрый день! Спасибо за отклик! Екатерина Валерьевна профессионал своего дела и внимательно подходит к каждому пациенту. Непременно передадим Ваши теплые слова доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!


14.06.2024 Семейная клиника «Династия»
11.06.2024 Елена

Проходила женский чек ап. Спасибо персоналу, работают профессионально.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим специалистам. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

11.06.2024 Клиника Династия
10.06.2024 Александр

Приятный персонал в регистратуре. Хорошие врачи. Удобно что ведётся электронная база.
В целом придраться не к чему, хорошая клиника.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим специалистам. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

10.06.2024 Клиника Династия
07.06.2024 Пациентка

Елизавету Александровну мне посоветовала моя знакомая. Обратился я с комплексом проблем и вопросов. Это депрессия, социальная тревожность, отсутствие мотивации чем-либо заниматься в жизни. Также я хотел узнать, стоит ли мне принимать антидепрессанты дальше, которые я пил уже год (от другого психиатра) и, возможно, определить дальнейший план лечения, если он требуется. Прием у данного врача мне понравился сразу. Чувствуется, что тебя не обсуждают, а принимают со всеми багажом твоих проблем. Также меня приятно удивило, что врач задавал вопросы, начиная с самого детства и до сего дня, детально все записывая, чтобы сложить общую картину и ничего не упустить важного. Внимательно слушая и не перебивая. У меня был опыт консультации у разных психиатров, и настолько хорошую отдачу от врача я почти ни у кого не встречал. Подробно, насколько это нужно, даёт обратную связь. Высказывает свое мнение по всем вопросам, предлагает варианты решений. Так, например, за всё своё время общения с психиатрами, только она посоветовала сдать ряд анализов крови и, возможно, выявить дефицит чего-либо. Как оказалось, некоторые показатели у меня были на критически низком уровне. Благодаря этому я начал пить витамин Д, плюс врач посоветовала обратиться к ряду других специалистов, чтобы исключить некоторые возможные варианты заболеваний или проблем. Как итог, мне очень понравился подход данного врача. Таких специалистов нечасто встретишь. Она компетентна, очень внимательна, чувствуется глубокая отдача и искреннее желание помочь.

Достоинства

Вовлечённость. Компетентность. Комплексный подход. Принятие.

Недостатки

Не нашел.

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм Елизаветы Александровны. Непременно передадим Ваши теплые слова доктору. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

07.06.2024 Клиника Династия


Оставить отзыв

Заполните поля и оцените параметры по 5-бальной шкале, где 5 – очень хорошо, 1 – очень плохо. Обратите внимание, поля со звездочкой * – обязательны для заполнения.

Регистратура
Скорость обслуживания
Внешний вид сотрудника
Вежливость
Доктор
Внешний вид
Вежливость
Ответил ли на все вопросы