Отзывы

Фильтр
ID:  по 
Специалист:
Услуга:
  

01.09.2021 Петр
Отличный и квалифицированный персонал! Цены немного кусаются, но это того стоит! Спасибо!

Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия.

16.06.2021 Семейная клиника «Династия»
30.08.2021 ФИО

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: У Марины Юрьевны нас все устроило. У доктора абсолютно грамотный подход к своему делу, она вежливая и не заискивающая, то есть не говорит, что все будет хорошо, а дает реальную оценку ситуации. Я вожу на прием свою маму, мы были у нее 3-ий раз и снова пойдем в клинику на этой неделе. Скажем так, в нашей ситуации "здесь и сейчас" не поставят на ноги, поэтому Бабинцева М.Ю. постоянно выписывает препараты на основании анализов. У мамы есть улучшения, но незначительные, потому что у нее ревматоидный артрит, она вылечится не сразу. Соответственно, все идет потихонечку, поэтапно. Ревматолог выписала уколы, так же ей ставят блокады в колено, но точно не знаю, как называется манипуляция. Мы из другого города и если бы нам назначали какие-нибудь процедуры в этой клинике, мама бы не смогла бы их проходить. На мой взгляд, Марина Юрьевна - хороший и адекватный доктор, а доброжелательности у нее не отнять, она молодец в этом плане. Обычно все говорят, что если врач работает в частной клинике, значит будет настойчиво предлагать платные услуги, а здесь этого нет! У Бабинцевой М.Ю. совершенно хороший подход. Я в кабинет не захожу и сама лично не видела, как она проводит осмотр, но маме он очень нравится. При назначении препаратов у нас не остается вопросов. Сейчас мы сдали анализы и на их основании она выпишет нам другие лекарства. Желаю оставаться такой же доброй и положительной, дальнейших успехов доктору!

Комментарий: Когда мы ездили в большую клинику в Тагил, другой специалист назначил консультацию ревматолога. На тот момент в Тагиле не было такого врача и сестра предложила мне посмотреть на ПроДокторов. Я полистала и на основании оценок решила обратиться к Бабинцевой. В дальнейшем мы планируем наблюдаться у нее.


Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия.

16.06.2021 Семейная клиника «Династия»
23.08.2021 Пациент
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Комментарий: пришла с грудным ребенком 10 месяцев с заворотом ресниц под верхнее веко. Михаил Александрович помог, сделал все аккуратно. Спасибо огромное, отличный врач.

23.08.2021 ФИО

Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Грамотность, эмпатия, вежливость, пунктуальность, высокий профессионализм

Комментарий: Была записана на УЗИ органов малого таза к Нине Евгеньевне, пришла к доктору впервые. Прием начался даже раньше назначенного времени, доктор подробно узнала жалобы и выяснила что меня беспокоит. Во время исследования показала мне на экране изображение и подробно объяснила причинно - следственные связи. После УЗИ доктор даже проинструктировала что делать дальше. Доктор внимательный, грамотный, вежливый, очень грамотный!

Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Желаем вам здоровья и благополучия.

16.06.2021 Семейная клиника «Династия»
30.07.2021 Пациент

Добрый день! Не первый раз в вашей клинике и всегда удивлюсь, как же все у вас продумано и сделано для людей, с любовью, с уважением, интерьер, указатели, игрушки, да все...
Сегодня были на приеме у доктора Медведевой Ольги Вячеславовны, первый раз встречаюсь с таким добросовестным и профессиональным осмотром что ли, очень все хорошо посмотрела, грамотно объяснила, я даже не знала, что живу с такими проблемами, а ведь была у врача до этого. Спасибо вашей клинике, не сглазить бы, а то еще лечиться у вас.


Спасибо большое за такой душевный отзыв. Будем работать и стараться изо всех сил, чтобы не испортиться в Ваших глазах -)



Оставить отзыв

Заполните поля и оцените параметры по 5-бальной шкале, где 5 – очень хорошо, 1 – очень плохо. Обратите внимание, поля со звездочкой * – обязательны для заполнения.

Регистратура
Скорость обслуживания
Внешний вид сотрудника
Вежливость
Доктор
Внешний вид
Вежливость
Ответил ли на все вопросы