Отзывы

Фильтр
ID:  по 
Специалист:
Услуга:
  

18.02.2024 Валерия

Хорошая клиника, приятный персонал, удобное месторасположение прямо в центре города. Была в данной клинике первый раз. Делала рентген. Врач оказалась очень приветливая. Всё чётко объясняла, сделали все снимки очень быстро буквально за пять минут. Все результаты выслали через день на эл. почту. Рекомендую!

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим специалистам. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

19.02.2024 Клиника Династия
16.02.2024 Пациент

Решил обратиться в «Династию», потому что 2 недели пытался куда-либо записаться, но меня нигде больше не принимали. На мой взгляд, цены в данной клинике высокие.

Понравилось: В «Династии» я был в первый раз, и в общем-то, меня всё устроило. Лично для меня расположение клиники не совсем удобное, но я легко её нашёл. На здании видна вывеска с названием. В общем-то, администраторы нормально меня встретили, на ресепшене я заполнил договор на оказание платных услуг. Приём начался даже пораньше назначенного времени. Как я понял, меня принимал кардиолог, я делал у него велоэргометрию. Результаты исследования ещё не отдали, но сегодня я должен их получить. Отмечу, что в «Династии» есть все условия для пациентов, там очень комфортно находиться.

 

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашим специалистам. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

14.02.2024 Клиника Династия
15.02.2024 Пациентка

У дочки больше года стоит диагноз: ЮИА. Долго искала врача, который будет её вести на постоянной основе. К Екатерине Валерьевне давно хотела попасть на приём, и в октябре 2023 года получилось. Я была приятно удивлена внимательности врача, она расспросила обо всём, что только можно, приём шел практически час. Мы успели обсудить все интересующие меня вопросы. А самое главное, она на связи и всегда готова ответить на вопросы. Для меня это очень важно. Рекомендую её от всей души.


Добрый день! Спасибо за отклик! Екатерина Валерьевна профессионал своего дела и внимательно подходит к каждому пациенту. Непременно передадим Ваши пожелания доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!


16.02.2024 Семейная клиника «Династия»
14.02.2024 Пациентка

Я обращалась по поводу скачков давления. Самая приятная врач на моем опыте. Столько вопросов задала по моему здоровью, по образу жизни, по данным анализам. Очень. Много времени уделила приему. Очень приятный, участливый врач. Назначено лечение, жду результатов.


Достоинства

Врача рекомендую однозначно.

Недостатки

Нет негатива вообще

Добрый день! Благодарим за отклик! Ольга Игоревна профессионал своего дела и  внимательно подходит к каждому пациенту.  Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

14.02.2024 Администрация
14.02.2024 Пациентка

Анастасия Валерьевна внимательно всё посмотрела и прописала лечение. Сейчас прохожу лечение и пойду к ней на повторный приём. У меня были проблемы с давлением, сейчас оно стабилизировалось, положительная динамика есть.


Добрый день! Благодарим за отклик! Непременно передадим Ваши тёплые слова доктору! Благодарим Вас за выбор семейной клиники и оказанное доверие. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

14.02.2024 Администрация


Оставить отзыв

Заполните поля и оцените параметры по 5-бальной шкале, где 5 – очень хорошо, 1 – очень плохо. Обратите внимание, поля со звездочкой * – обязательны для заполнения.

Регистратура
Скорость обслуживания
Внешний вид сотрудника
Вежливость
Доктор
Внешний вид
Вежливость
Ответил ли на все вопросы